主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  政法要闻
开江县委书记和政法委书记对检察院扫黑工作作肯定批示
www.u5463b0zy.tw 】 【 2018-12-24 15:39 】 【 来源: 开江长安网 】
  近日,开江县委书记罗建,县委常委、政法委书记孙曼妮,分别在县检察院呈报的《开江县办理涉黑涉恶领域案件分析》专题调研报告上作出批示。

  县委书记罗建批示:“县检察院通过分析涉黑涉恶领域案件的特征,及时认真剖析办理涉黑涉恶案件存在的问题,以及下一步工作的建议和对策,对于我们持续深入开展好专项斗争很有针对性。希望进一步加强这方面的工作,严格按中央的部署、省委、市委的要求,把本县专项斗争更加深入扎实的开展下去,特别要在关键的领域重点突破。”县委常委、政法委书记孙曼妮批示:“要彻底扭转我县扫黑除恶专项斗争被动的局面,需要政法各部门结合自身职能紧密协作配合,增强工作合力,进一步突出打击质效。请检察院切实履行检察职能,充分发挥提前介入引导侦查职能优势,依法严厉打击黑恶势力犯罪,确保专项斗争取得较好成效,把每个案件都办成铁案。”(贺晓婧  李明)

  


编辑:潘柏林