主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  综治维稳
开江县拉响冬季应急演练集结号
www.u5463b0zy.tw 】 【 2018-12-14 14:23 】 【 来源: 达州网 】
  12月12日上午,开江县安监局组织开展的烟花爆竹批发企业应急演练活动在吉星烟花爆竹有限责任公司开展,活动旨在进一步增强烟爆企业员工安全意识,提高安全防范能力,促进企业安全平稳发展。

  开江县公安局治安大队工作人员详细讲解消防设施设备的使用和维护,分享了处理突发事件的办法和心得。在随后开展的灭火演习中,企业主要负责人带头进行操作,员工熟练掌握灭火技能和处突工具的使用,达到了演练目的。

  在总结此次演练活动时,开江县安监局负责人表示,通过近年来不间断开展的应急演练活动,企业的主体责任意识和员工的实际操作能力得到大幅度提升,有效防范了各类生产安全事故。在下步工作中,县安监局还将组织开展烟花爆竹零售网点、加油站等应急演练活动,拉响重点行业冬季安全防范警报,持续深化安全生产大检查成效,为今冬明春安全生产工作打下坚实基础。(王龙江  杨启端)


编辑:潘柏林