主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  警界风采
开江公安局开展思想政治工作“大篷车”基层行活动
www.u5463b0zy.tw 】 【 2018-11-14 16:22 】 【 来源: 开江长安网 】
  为深入贯彻落实《四川省公安机关爱警暖警十条措施》和达州公安“33455”思想政治工作法,按照市局工作要求,近日,开江县公安局启动政治工作“大篷车”基层行活动,为基层一线民警、职工和辅警送去关心和关怀。

  在活动现场,局党委委员、政治处主任乔盛斌通过集体谈心谈话,及时掌握民警思想动态,有效地解决民辅警存在的思想问题和实际困难,并向大家讲解了辅警薪酬及警察职务序列改革相关政策。随后,警务技能教官为一线民警职工辅警现场指导警务技能动作要领,并与参训民警进行现场互动交流、讨论,对民警提出的问题一一作出解答;医护人员为基层民警、职工和辅警进行常规身体检查;法制大队民警围绕执法规范化建设,就如何提高全局民警执法办案水平开展了培训,同时结合县局实际案例,深入剖析讲解在执法活动中普遍存在的问题。

  此次政治工作“大篷车”基层行活动,丰富内容,让基层一线民警、职工和辅警感受到了局党委的关心和关怀,真切体会到了公安大家庭的温馨。县局将持续开展政治工作“大篷车”基层行活动,将组织的温馨和温暖,传递到各个基层单位和每位民警、职工、辅警。(李宇)

  

编辑:潘柏林