主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  政法要闻
市委政法委副书记到开江调研检查指导司法改革工作
www.u5463b0zy.tw 】 【 2018-11-12 15:05 】 【 来源: 开江长安网 】
  11月8日,市委政法委副书记陶辉一行到开江县法院、检察院、公安局、司法局调研指导大数据智能辅助办案系统运用、涉案财物管理、庭审实质化、公共法律服务中心等司法改革工作推进情况。县委常委、政法委书记孙曼妮,县法院院长周永国,县检察院检察长谢晓鹰等同志分别陪同调研。



  调研组一行现场观看了一线办案人员演示智能辅助办案系统具体操作流程,实地察看了刑事诉讼涉案财物管理场所、科技法庭、公共法律服务中心等场所,并就实际操作中系统存在的各种问题现场进行沟通。

  调研过程中,陶辉指出,司法体制改革是国家推进依法治国的重大战略部署,要以高度的责任感和使命感,紧扣各项司法体制改革重点工作,按照上级政法部门具体安排部署,积极主动抓落实,把各项政策措施和改革安排落实到位,以改革推动政法工作,不断满足人民群众日益增长的司法需求,努力提升人民群众获得感满意度。(邓夏云 魏毅)

  

编辑:潘柏林