主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  司法行政
开江司法局干部职工参观“巴渠清风”和反腐败工作巡展
www.u5463b0zy.tw 】 【 2018-10-22 16:36 】 【 来源: 开江长安网 】
  10月11日下午,开江县“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展在橄榄广场拉开帷幕。县司法局党组书记、局长谭奇才带领司法行政干警一行20余人参观了此次展览。



  巡展现场,干部职工观看了主题为“不断扎牢不能腐的笼子”、“不断增强不想腐的自觉”、“不断强化不敢腐的震慑”等千余张图片以及《信念》、《追求梦想共同守护》等12部廉政微视频。透过一幅幅图片的展示、一件件案例的剖析,敲响了廉政警钟,大家思想受到了洗礼、心灵受到了震撼,进一步增强了廉洁意识和纪律意识。

  参观结束,党组书记、局长谭奇才强调:作为一名司法行政干部,要时刻严守政治纪律、时刻保持清醒头脑、时刻警钟长鸣,筑牢思想防线,自警自省自励,慎独慎初慎微,做政治上的明白人、行动上的明白人,自觉树立和维护好司法行政系统清正廉洁的良好形象。(王海霞)

  

编辑:潘柏林